泾河镇积极开展荷乡播种者志愿宣讲团进冬训活动

2019年01月 30日 14:39 | 来源: 扬州理论在线

为进一步拓宽党员干部学习教育的形式载体,增强冬训工作的实效性,今年冬训期间,泾河镇积极开展“荷乡播种者志愿宣讲团进冬训”活动。

1月下旬,宝应县荷乡播种者志愿宣讲团成员、泾河镇教育工会主席刘红星在泾河镇泾河村、黄浦社区进行专题宣讲,报告题为《学习党支部工作条例 加强基层党组织建设》,对党支部工作条例全文逐章重点解读,引导广大党员特别是党支部书记切实增强责任意识、使命意识,加强支部的规范化、标准化建设,不断提升基层党组织的组织力,在建设“强富美高”新泾河的新征程中,体现新的担当、新的作为。

通过荷乡播种者志愿宣讲活动,进一步将冬训工作推向深入。做好新时代的冬训工作任重道远,泾河镇将不忘初心、牢记使命,解放思想不停步,守正创新再出发,推动党员冬训工作不断迈上新台阶,为泾河高质量发展汇聚强大力量。


责任编辑:煜婕