宝应县曹甸镇开展“学习强国”学习推广优秀评选活动

2019年02月 19日 16:03 | 来源: 扬州理论在线

近日,曹甸镇积极落实上级关于“学习强国”学习平台建设工作会议精神,全面组织部署“学习强国”学习平台建设及宣传推广工作,动员全镇广大党员干部、群众积极注册使用“学习强国”平台。

一是领导干部,率先垂范。曹甸镇全体机关干部带头推广学习“学习强国”,在镇冬训会议、总结表彰大会、党风廉政建设会议等重要会议上广泛宣传,并在微信群每天晒学习积分。

二是年轻干部,深入推广。组织镇机关35岁以下年轻干部,深入到各支部、各部门、各企业,手把手指导下载、安装、学习“学习强国”平台。

三是鼓励先进,争做十佳。党委办公室专门印发《曹甸镇关于开展评选“学习强国”学习推广“十佳学习党支部”、“十佳学习标兵”的通知》,以此鼓励党员干部、群众积极宣传推广,营造人人争当先进,人人争做十佳的浓厚氛围。


责任编辑:煜婕