实幼:“结对共进 学习强国”全园掀起 “学习强国”热潮

2019年02月 25日 17:30 | 来源: 扬州理论在线

2月25日下午,实验幼儿园14名党员同志与所有非党员教职工签订了“结对共进”责任书,明确了结对共进内容与结对责任,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,将党的群众路线教育实践活动融入到幼儿园教育管理全过程。同时对结对党员的“学习强国”APP使用情况进行捆绑考核,以小组为单位督促学习进度、统计学习成绩,全园上下掀起积极学、自觉学、坚持学的学习热潮。

2月份以来,实验幼儿园积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作,组织全园教职工下载、安装、使用“学习强国”APP,鼓励大家利用平台上的丰富的学习资源知晓国家大事,了解时政要闻,接受新思想,同时借助平台上的专题考试、答题活动等板块对个人学习情况进行检测和巩固,营造共同学习进步、携手奋斗追梦的浓厚氛围。“今天你都学了哪些文章,看了什么视频,考核积分完成了没有?”目前,使用“学习强国”APP学习已经成为全园教师一种健康向上的生活方式。(赵霞)


责任编辑:煜婕