宝应县柳堡镇组织党委中心组《旗帜鲜明讲政治》专题学习

2019年03月 21日 17:00 | 来源: 扬州理论在线

3月15日,柳堡镇组织召开党委中心组专题学习,会议由柳堡镇党委宣传委员陈志超主持,柳堡镇全体机关干部、村居及部门主要负责人参加了集中学习。

会议邀请了宝应县委党校副校长周欢贤为各位党员干部作了题为《旗帜鲜明讲政治》的党课。党课上,周校长围绕旗帜鲜明讲政治为主题,从讲政治为什么这么重要;应该如何旗帜鲜明讲政治;作为基层党员,应该如何做等方面做了详细深刻的剖析。

周校长的讲课以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,结合自身的工作经验,既有理论高度、思想深度和严密的逻辑分析,又有生动的故事案例,让柳堡镇全体党员对新时代的基层党员干部应该具备什么素质有了更深刻的理解。党课结束后,各干部纷纷表示受益匪浅。(翟晓文)


责任编辑:煜婕