【学习】市委中心组举行学习报告会

2019年03月 27日 15:11 | 来源: 扬州理论在线

昨天(3月26日)上午,市委中心组举行学习报告会,邀请中国人民银行参事室主任纪敏作题为“深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力”的专题辅导报告。谢正义、夏心旻、陈扬、孔令俊、江桦、李航、姜龙、王炳松、吴广晶等市四套班子领导参加学习报告会。


纪敏围绕“深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力”作了精彩的报告,报告主题鲜明、论述透彻,既有理论高度也有实践深度,既有政策解读也有工作建议,具有很强的理论性、指导性、实践性,对于全市上下学深悟透做实习近平总书记关于金融工作系列重要讲话精神具有重要意义,对于做好扬州市的金融工作具有很强的指导作用。

市委副书记、市长夏心旻主持报告会,他要求各地各部门结合工作实际,认真学习领会报告内容,进一步提升金融服务实体经济的实效,更好地做好扬州市金融改革发展稳定各项工作。

来源:扬州日报、扬州理论在线编发


责任编辑:煜婕