小官庄镇开展党务知识应知应会考试

2019年04月 24日 15:53 | 来源: 扬州理论在线

为进一步增强基层党务工作者学习十九大精神和党建业务知识的自觉性,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围。19日,小官庄政府于下午2点30分在政府二楼会议室开展了“党建知识应知应会测试”,参加此次测试对象为全镇各党支部书记、部分青年党员代表。

本次测试采取闭卷单人单座形式进行,并安排人员对现场考试纪律进行了严格监督。测试内容涵盖了党的十九大报告、基层党建工作应知应会知识、扫黑除恶专项斗争应知应会知识等各个方面内容,着重测试参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

此次党建知识测试是党员干部素质提升工作的活动之一,使广大党务工作者进一步了解掌握了党的理论和党建业务知识,真正做到入脑、入心、学深、学透,不断增强党建知识水平,提升了自身综合素质和业务能力,为建设“强富美高”的新官庄做出自己应有的贡献。(徐巧丽、张 超


责任编辑:煜婕