山阳镇第二期城西大讲堂开讲 邀专家开展专题辅导

2019年05月 08日 16:05 | 来源: 扬州理论在线

5月6日上午,宝应县山阳镇举办第二期城西大讲坛活动,邀请到中共宝应县委党校副校长周欢贤同志担任主讲嘉宾,全体机关干部、青干班全体学员、各村、单位负责人参加活动。

活动中,周校长围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和扫黑除恶作专题辅导。从建国以来党的治国理政思路,结合习近平的出生背景、成长经历和个人贡献系统阐述习近平新时代中国特色社会主义思想从萌芽到形成,从成熟到发展的历程;围绕中央开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义、基本原则及突出问题等方面进行了系统的阐释和深入的解读,对深入开展扫黑除恶工作理清了目标,提供了切实可行的具体措施。

通过学习,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的认识和理解,充分意识到开展扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性。纷纷表示,今后要提高政治站位和思想觉悟,积极投身扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,为“四个山阳”的建设发展营造和谐、稳定的社会环境。


责任编辑:煜婕