安宜镇:献礼建国70周年,党员干部讲出“心里话”

2019年05月 31日 16:00 | 来源: 扬州理论在线

5月29日下午,安宜镇郭庄村新时代文明实践站,一场别开生面的“我是党课主讲人”活动正在进行中。来自安宜镇10个基层党组织推荐的选手轮番上台,讲出了对祖国的热爱之情。

活动中,台上选手激情四溢,讲述着自己对祖国尤其是改革开放以来所取得的伟大成就,讲述着自己身边日新月异的变化,讲述着自己向建国70周年献礼的激动之情,时高时低的讲述不时引得台下观众一片掌声。台下评委认真倾听,从演讲内容、语言表达、仪表风范、会场效果等方面对参赛选手综合打分。最终,教育党总支推选的选手,来自叶挺桥幼儿园的吴志健获得一等奖。

这次活动,台上台下激情互动,演讲者声情并茂,参与者群情激昂,大家用充满自豪的语言重温辉煌历程、伟大成就,用美妙的声音讲出了热爱祖国的“心里话”。下一步,安宜镇将围绕献礼建国70周年主题,相继开展演讲、好人宣讲、文明创建、先进表彰等各类活动,为建国70周年营造出良好氛围。(童融)


责任编辑:煜婕