刚刚组建,这支队伍就迫不及待地奔赴一线,送上理论大餐

2019年06月 03日 17:40 | 来源: 扬州理论在线

编 者 按

为积极引导广大党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动党的创新理论成果深入人心、落地生根,我区“都讲”理论宣讲志愿者队伍已于5月10日成立,首批志愿者已于近期奔赴各镇各园区开展“礼赞70年 奋进新时代”百场宣讲在基层活动。

6月刚刚到来,我们的“都讲”理论宣讲志愿者就已经迫不及待分赴多镇,将新中国成立70年经验成就,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,以及区委、区政府改革开放以来的生动实践和发展成就等党的创新理论带到基层一线,掀起了新一轮理论宣讲热潮。

目前,“礼赞70年 奋进新时代”百场宣讲在基层活动已在仙女镇、樊川镇、宜陵镇、武坚镇陆续拉开序幕,接下来还将集中宣讲93场次,覆盖全区13个镇和两个重点园区。



责任编辑:煜婕