宝应柳堡:志愿宣讲走进村(居)

2019年06月 11日 14:35 | 来源: 扬州理论在线

为进一步加大扫黑除恶专项斗争社会宣传力度,畅通各类黑恶犯罪举报渠道,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入,近日,宝应县柳堡镇新时代文明实践所组织4个理论宣讲志愿组走进该镇19个村(居)宣讲了扫黑除恶专项斗争相关知识。

宣讲突出宣传“扫黑除恶”的重大意义和党中央坚决铲除黑恶势力的坚定决心;宣传“扫黑除恶”的法律法规和“扫黑除恶”的打击重点;宣传黑、恶、霸、乱及其“保护伞”的危害性和检举揭发黑恶势力犯罪的紧迫性,宣传“扫黑除恶”战果和对“扫黑除恶”典型案件,宣传“扫黑除恶”有关通知、通告和检举揭发黑恶势力犯罪线索的举报办法。

通过宣讲活动,提高了群众对黑恶势力的防范意识,增强了群众扫黑除恶的决心和信心,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰、确保专项斗争取得成效打下夯实的基础,营造了浓厚的舆论氛围。


责任编辑:煜婕