曹甸镇教育党总支举行“微党课”竞赛活动

2019年06月 11日 14:41 | 来源: 扬州理论在线

为庆祝新中国成立70周年,歌颂党领导下新中国的喜人变化,日前,曹甸镇教育党总支在曹甸镇中心初中举行了“喜迎新中国成立70周年我是党课主讲人”微党课竞赛活动,来自全镇包括成人校在内的学校(园)共10名党员选手参加了比赛。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。参赛党员选手紧紧联系身边的人、身边的事,从不同角度讴歌党的领导,歌颂伟大祖国70年来取得的辉煌成就。曹甸镇中心小学的年轻党员高玲玲的《沧桑巨变70年》,精心选取了一组组家乡发展变化的不同的照片,有力地诠释了近些年来家乡突飞猛进的发展;中心初中的温翠慧老师则是从自身工作的层面,向大家介绍了身边的优秀党员的感人事迹。最终,中心幼儿园王庆云老师的《我爱我的国,我爱我的“家”》,凭着真挚的情感打动了所有评委,获得了第一名。

本次活动是该镇教育总支庆祝建国70周年、纪念“五四”运动100周年系列活动之一,它必将增强广大党员干部的工作热情,进一步推动全镇教育事业的和谐快速发展。(孟宝祖)


责任编辑:煜婕