高邮市人社局举办“党在我心 学习强国”知识竞赛

2019年06月 20日 17:10 | 来源: 扬州理论在线


为喜迎建党98周年,在系统上下进一步掀起 “学习强国”学习热潮,6月19日下午,高邮市人社局举办了“党在我心 学习强国”知识竞赛,深入检验“学习强国”学习平台的运用成果。来自局各党支部共5至代表队参加比赛。

比赛期间,选手们主要围绕“学习强国”各类答题,扬州市委宣传部印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习手册》、《意识形态工作应知应会知识》和市委十一届六次全会的内容进行现场答题比赛。比赛现场,各队选手精神饱满、斗志昂扬,比赛进程扣人心弦,面对主持人的提问选手们沉着应对,在展现个人风采的同时,又突出了团队合作的重要性。扎实的个人必答、激烈的团队抢答、紧张的风险问答,完美协作、精彩抗衡令现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。经过紧张激烈的角逐,最终社保二队勇夺此次比赛一等奖,其他4支代表队分获比赛的二、三等奖。

此次活动的开展,在全局上下营造了“学赛结合、以赛促学、以学促做”的学习氛围,形成了个个在线比、人人持久学、日日有通报的学习格局。下一步,市人社局还将以“学习强国”学习平台总积分为依据,在系统内评选出“学习之星”、“学习达人”。


责任编辑:煜婕