高邮城南经济新区举办“党在我心•学习强国”知识竞赛

2019年06月 26日 18:30 | 来源: 扬州理论在线

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断扩大“学习强国”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力。6月26日,高邮城南经济新区党工委组织开展“党在我心•学习强国”知识竞赛初赛,全区各支部党员代表、入党积极分子和薪火学堂第二期全体学员近百人参加了此次活动。

本次竞赛采取集中笔试方式,试题主要来源于“学习强国”平台内,由单选、多选、填空、诗词学习等题型组成。参赛人员通过前期的平台在线学习,积累了丰富的做题经验,只见大家奋笔疾书,认真答题。竞赛结束后,将根据卷面分数,评定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并从中挑选初赛笔试优秀选手参加全市决赛。

此次竞赛不仅检验了该区“学习强国”全员覆盖的学习成果,也充分调动了该区广大党员群众学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习力量 ,用“知识竞赛”巩固学习成果,营造了浓厚的“比学赶超”学习氛围。(周琳)


责任编辑:煜婕