宝应小官庄举行“我是党课主讲人”决赛

2019年07月 03日 10:59 | 来源: 扬州理论在线


今年是中国共产党建党98周年,是贯彻党的十九大精神的重要之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。为隆重纪念党的生日,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导全镇广大党员干部“不忘初心、牢记使命”建功立业,日前,宝应县小官庄镇隆重举办纪念建党98周年系列活动之“我是党课主讲人”决赛。

镇党委书记周伟在致辞中说 伴随着我们党98年的铿锵步伐,小官庄也走过了一条不平凡的探索之路、奋进之路、发展之路。这次把“我是党课主讲人”活动与“三会一课”等活动紧密结合起来,做到规定动作高质量,自选动作有特色,确保活动扎实开展、取得实效,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新小官庄提供坚强保证。

经过激烈的预赛角逐,8名选手脱颖而出,挺进决赛,在决赛的舞台上,选手们意气风发,慷慨激昂地演讲,展现出了党员应有的风采。

演讲过程中,还穿插了学习强国有奖问答,将现场气氛推向高潮。

通过这次“我是党课主讲人”活动,大家进一步坚定了理想信念,进一步树立了“四个意识”,进一步了牢记了党员身份,进一步明确了当前工作的目标任务,为继承和发扬党的优良传统和作风而不懈努力。(官宣)


责任编辑:煜婕