高邮市公安局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月 03日 11:50 | 来源: 扬州理论在线


7月1日上午,高邮市公安局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,激励全市公安机关党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

政委潘万宝为全体党员民警作题为《初心》的专题党课,要求全体党员民警按照习总书记在全国公安工作会议上的重要讲话要求,着力锻造一支有“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的公安铁军。要坚持政治建警不动摇,铸造初心之魂;坚持文化育警不打烊,夯实初心之基;坚持关爱励警不间断,紧抓初心之要;坚持创新兴警不停步,把持初心之核;坚持廉洁律警不松懈,筑牢初心之屏,全面铸牢对党忠诚的政治灵魂,自觉践行服务人民的根本宗旨,始终坚守执法公正的价值取向,着力锻造纪律严明的过硬队伍,推动公安各项事业高质量发展。

副局长徐顺山主持会议,宣读了关于表彰优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,并进行颁奖;举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词宣誓仪式。

全体局领导、全体党员民警参加会议。


责任编辑:煜婕