高邮公安局召开半年工作总结暨“不忘初心牢记使命”主题教育活动动员部署会

2019年07月 03日 11:45 | 来源: 扬州理论在线

7月1日上午,高邮公安局召开半年工作总结暨“不忘初心牢记使命”主题教育活动动员部署会,总结上半年工作,分析当前形势,对深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育、进一步做好当前重点工作进行动员部署。

高邮副市长、公安局长万圣托同志要求各警种部门要把深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育作为当前一项重要的政治任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高标准高质量抓好组织实施。要把主题教育与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国、全省公安局长会议精神结合起来,深刻领会精神实质,进一步坚定忠诚担当的政治本色;要把主题教育与“践行新使命,忠诚保大庆”结合起来,以护卫大庆的实际行动检验主题教育成效;要把主题教育与践行落实“四个铁一般”标准结合起来,加强思想政治建设,优化实战训练机制,突出治警爱警,着力锻造过硬队伍。


责任编辑:煜婕