安宜举办的这个活动,竟吸引线上线下近6万干群围观?

2019年07月 08日 10:39 | 来源: 扬州理论在线

6月29日上午,安宜实验学校报告厅,安宜镇举办纪念建党98周年颁奖典礼暨文艺演出活动,全镇机关干部,各村(场)、社区、部门单位、相关企业党员干部代表近800人参加活动,现场气氛热烈。

安宜镇党委书记蔡汉民参加活动并致辞。深情回顾中国共产党98年光辉历程,集中展示安宜经济社会高质量发展成果,并要求,全镇党员干部始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,提高政治站位,主动担当实干,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作和更加优异的成绩向建党98周年献礼,以昂扬的姿态喜迎建国70周年。

活动分三个篇章,集中展示安宜镇奋发向上精神面貌,向党献礼。

第一篇章:红心献给党

舞蹈《沂蒙颂》、舞蹈《那些花儿》、小品《收网》、诗朗诵《我的歌献给辉煌的七月》,大家的心与党紧紧相连,同呼吸共命运。

第二篇章:建功新时代

歌曲《拥抱明天》、舞台剧《筷子的文化漫游》、廉政小品《送贺礼》、舞蹈《再扬帆》,展示了安宜广大党员干部建功新时代、建设新安宜的豪言壮志。

对镇优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等进行现场集中表彰。

第三篇章:祝福祖国美

党群快闪《我和我的祖国》、歌伴舞《祝福祖国》、女声小组唱《咏梅》、舞蹈《我爱你中国》,唱出了对祖国的热爱,舞出了对祖国的真情,建国70周年我们豪情万丈。

最后,参加活动的全体党员干部起立,挥舞党旗,齐唱《没有共产党就没有新中国》,充分表达出了对党、对祖国的热爱之情。

不忘初心迈进新时代,牢记使命续写新辉煌。下一步,安宜镇将紧紧围绕庆祝建党98周年、喜迎建国70周年主题,持续开展主题教育活动,让广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,为安宜经济社会高质量发展凝聚更多正能量。


责任编辑:煜婕