市民宗局组织“学习强国”学习心得体会演讲交流

2019年08月 22日 13:46 | 来源: 扬州理论在线

为扎实推进学习型机关建设,持续掀起“学习强国”平台学习热潮,不断扩大学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,使“学习强国”学习平台深入人心,检验运用“学习强国”学习平台的学习效果,8月20日下午, 市民宗局组织“学习强国”学习心得体会演讲交流在二十四桥宾馆顺利举行。市局机关全体党员干部,大明寺职工管理所、普哈丁园管理所全体党员参加了交流。市各宗教团体负责人应邀观摩。

来自机关各处室、大明寺职工管理所、普哈丁园管理所的18名同志,通过演讲、诗歌朗诵、讲述、PPT播放等方式,汇报了各自的学习心得体会。两个半小时的演讲交流,大家精神饱满,既体现个人风采,又展现良好的机关作风,现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。

本次活动评委,由3名局领导担任,还特邀了2名评委,分别来自市委宣传部、市级机关工委。活动对“学习强国”平台市局党支部积分前5名的同志,以及演讲交流前8名同志进行了奖励,颁发了荣誉证书。

此次演讲交流充分调动了局机关学习使用“学习强国”的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习力量,用“演讲交流”巩固学习成果,形成了“交流促学、学以致用、融会贯通”的良好学习氛围。(办公室)


责任编辑:进展