扬州农业农村局种子管理站支部开展党建“电教月”学习活动

2019年08月 23日 15:37 | 来源:

为提高支部全体党员的国防和双拥创建工作意识,8月21日上午,扬州农业农村局市种子管理站支部组织全体党员赴全国爱国主义教育基地——新四军黄桥战役纪念馆参观学习。通过聆听讲解,观览图片展,大家详细了解了黄桥战役的战斗历程,感悟了新四军指战员不怕牺牲、英勇杀敌和黄桥人民积极支前、无私奉献的革命精神,接受了一次革命传统现场教育,同时也加深了对我局深入推进国防和双拥创建工作的理解和领会。

参观学习活动后,支部书记杨荣伟同志主持召开了党员大会。主要内容有:

一是开展“我是党课主讲人”活动。退役军人陈晓兵同志讲了“情系国防 双拥创建”主题党课——《难忘军旅生活》。

二是开展政治理论学习。支部书记杨荣伟带领大家学习了《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分章节。

三是开展党建“电教月”学习活动。全体党员观看了“电教月”教育视频,进行了观后感交流。(市种子站供稿)


责任编辑:进展