市委编办党支部开展庆“七一”系列活动

2019年08月 23日 16:39 | 来源: 扬州理论在线

7月14日,市委编办党支部开展“不忘初心,牢记使命”庆“七一”演讲歌唱比赛。办领导班子成员及全体党员参加活动,市纪委第五派驻纪检组应邀出席活动。

比赛分为“永远跟党走”和“唱支歌儿给党听”两个篇章,各位选手结合岗位职责和成长经历,用质朴的语言和嘹亮的歌声表达了对党和国家的无限热爱和赤子情怀,表现了机构编制人忠诚、干净、担当、奉献的精神风貌,一首首振奋人心的红色歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,博得了现场观众的阵阵掌声,比赛在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚对此次活动给予充分肯定。他指出,近一年来办各项工作取得明显进步,希望办党支部继续把党建作为凝聚人心、推进工作的重要抓手,丰富活动载体,创新方式方法,把办政治、组织、作风、纪律等各项建设推向新的高度,早日将办党支部打造成为全市机关党建示范点。

为庆祝中国共产党建党98周年,市委编办党支部开展了“不忘初心,牢记使命”庆“七一”系列活动,包括书画创作品鉴会、争做优秀党员主题征文活动、唱支歌儿给党听歌唱比赛、永远跟党走演讲比赛、观看党史题材电影等。


责任编辑:进展