仪征“我和我的祖国·党课主讲人展风采”党课决赛举行

2019年08月 27日 14:07 | 来源: 扬州理论在线

8月26日下午,2019年“我和我的祖国·党课主讲人展风采”党课决赛在仪征市融媒体中心演播大厅举行。仪征市市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席活动并致辞。


本次决赛由仪征市委组织部、市委宣传部、市融媒体中心共同主办。前期,我市各相关单位举办了本行业系统内党课主讲人活动,经各单位层层选拔,共有35名选手参加了市级复赛,最终13名选手脱颖而出,进入决赛。决赛中,选手们依次走上舞台进行赛课,充分展示党课主讲人的水平和风采,汇报我市各单位、部门加强学习、指导实践、推动工作的最新成果。评委现场评分,最终决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。

马立新在致词中说,开展“我是党课主讲人”活动,是新形势下加强学习型党组织建设的重要举措和长期任务。全市各单位、部门要把“我是党课主讲人”活动作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,作为强化党员干部学习教育的重要载体,进一步强化组织领导,注重创新实践,扎实有效推进;要把“我是党课主讲人”活动与中心组学习、党组织“三会一课”、讲坛学堂等活动紧密结合起来,确保活动深入开展、取得实效,为全市经济社会高质量发展提供坚强保证。



责任编辑:煜婕