扬州市科技局积极开展“我是党课主讲人”活动

2019年08月 27日 16:31 | 来源: 扬州网

     

      为庆祝新中国成立70周年,扬州市科技局积极开展“共话祖国好,奋进新时代”—“我是党课主讲人”活动,局党组成员带头上党课,人人登台赛党课,充分展示了全局党员干部昂扬向上的精神风貌。

      在5月24日召开的机关党员大会上,该局党组书记、局长陈星给大家进行党课辅导。他解读了近年来习近平关于加强党风廉政建设系列重要论述,结合工作实际,谈了自己的学习体会,并就加强机关作风建设提出了要求:要强化政治引领,坚持用理论武装头脑,加强政治理论学习,筑牢理想信念,自觉主动地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,特别是在党风廉政建设方面,党员干部要以身作则,强化“红线”意识和“底线”思维,坚决做到依法行权、严以用权;要强化正风肃纪,切实做到严抓严管,坚持思想建党和制度治党相结合,既从思想教育上严起来,又从制度上严起来,大力治理庸政、懒政、怠政;要认真履职尽责,强化责任担当,党员干部必须坚守责任担当、履职尽责,严守政治纪律,做到清正廉洁、立场坚定、旗帜鲜明,心底无私,为新兴科创名城建设作贡献。



责任编辑:煜婕