高邮市文旅集团组织开展“我是党课主讲人”活动

2019年08月 27日 17:43 | 来源: 扬州理论在线


为庆祝建党98周年,高邮市文旅集团围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展“我是党课主讲人”活动。

此次活动历时约两个月。主讲人向党支部提交党课文稿和PPT课件内容,经支部委员会审核后,在“党员活动日”与大家分享党课,要求做到主题鲜明、言简意赅、生动形象,辅助使用PPT多媒体技术,增强党课的吸引力和感染力,时长不超过10分钟。

近日,高邮市文旅集团年轻党员陈熙和郭萍梅同志率先走上讲台分享党课,通过声情并茂的语言讲述了共产党员不变的初心,充分展示了青年党员的风采。

本次活动激发党员同志砥砺前行、争做时代先锋。学习先进典型恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习先进典型甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习先进典型淡泊名利、清廉自守的道德情操,为文化旅游事业发展助力。


责任编辑:煜婕