高邮气象局举行“百姓名嘴•我是党课主讲人”赛党课初赛

2019年08月 27日 17:50 | 来源: 扬州理论在线


为大力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,充分展示气象工作者积极昂扬的精神风貌,近日,高邮市气象局举行“百姓名嘴,我是党课主讲人”赛党课初赛活动,在职党员和入党积极分子参加了本次活动。

初赛由全慧、李洋两位同志参加。两位党员认真备课,分别围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和弘扬长征精神2个主题展开主讲,并注重结合自身及身边事例,赢得了支部党员的认可。比赛采取现场打分,现场唱分的评比方式,从主题内容、语言表达、主体形象、会场效果四个方面进行评比。李洋同志以《弘扬长征精神,牢记初心使命》为题,深入浅出地讲述了长征精神的内涵与传承,获得党员们的一致好评,最终荣获本次赛党课活动初赛第一名。

本次赛党课初赛活动展示了气象局支部党员的风采,进一步提升了党员的思想素质和综合能力,为提升党员语言表达能力,推动互学共进提供了的良好的平台。


责任编辑:煜婕