住房公积金高邮分中心开展“我是党课主讲人”系列活动

2019年08月 29日 11:56 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部自我学习教育,推进党的创新理论落地生根,近日,住房公积金高邮分中心开展了 “我是党课主讲人”系列活动。 

该中心高度重视活动组织,对4名参赛的青年职工进行了内部初选,经过激烈的角逐,最终,卞静同志以声情并茂的宣讲代表分中心进入高邮市决赛。主讲人卞静同志从窗口工作实际出发,将爱国融入爱岗,阐述党员干部要牢记初心使命、全心全意为人民服务的宗旨,在工作上进一步强化优质服务意识,创新服务方式,将“服务民生、服务企业、服务群众”的举措落到实处。其他主讲人也分别从部门工作特色、党员先锋模范以及自身工作实际讲述了新时代党员干部的责任与担当,从小切口阐述了大主题,精彩的宣讲赢得了现场观众的阵阵掌声。

民之所望,施政所向。住房公积金高邮分中心将不断改革创新服务方式,从满足群众需要、优化发展环境的角度出发,将服务向标准规范、流程精简、效能提升的方向转变。把讲党课作为党建工作的一项重要抓手,做到经常化坚持、常态化开展,用微党课使党员教育“活”起来,推动党员干部自我教育再上新台阶。


责任编辑:煜婕