守初心,跟党走!扬州经济技术开发区“我是党课主讲人”赛出风采

2019年08月 30日 07:32 | 来源: 扬州理论在线

8月29日下午,扬州经济技术开发区举办“不忘初心跟党走、奋发有为谱新章”——2019年度“我是党课主讲人” 赛党课、展风采活动决赛。

点击回看

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,大力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,充分展示扬州开发区党员干部昂扬向上的精神风貌,今年以来,开发区在全系统各级党组织中广泛部署开展“不忘初心跟党走、奋发有为谱新章”——“我是党课主讲人” 赛党课、展风采活动。活动得到了广大党员干部的积极响应,经过全区初赛海选、复赛角逐,最终10名优秀党课主讲人晋级决赛,他们分别是分别来自各机关、各部门和各乡镇街道的工作人员。

本次比赛从演讲内容、语言表达、综合印象、演讲效果四个方面对参赛选手进行评分。活动中,选手们以“解放思想转观念”为主题,聚焦“新思想、转观念、勇担当、展作为”,重点围绕本部门实际工作,精心准备选题,讲出了学习理解,讲出了思想认识,讲出了初心使命,讲出了精神风貌和党员风采。

经过激烈的角逐,来自税务局的叶伟获得一等奖。


责任编辑:煜婕