曹甸镇召开全镇德育工作交流会 砥砺奋进谱新篇

2019年09月 12日 11:12 | 来源: 扬州理论在线

近日,曹甸镇教育系统党员干部近60人,齐集中心初中三楼会议室,参加镇教育总支召开的全镇德育工作暨新学期工作交流会议。

会议由教育总支副书记常维明主持。全镇各学校(园)德育工作负责人介绍了各自取得的德育成绩的同时,也进行了自我反思,并交流了新学期工作计划。中心初中校长陈先强作了点评,他对各校务实的工作态度予以了充分的肯定,同时结合香港的现状指出:立德树人是教育的根本任务。立德树人既是永恒的主题,也是时代的主题。树人是目的,立德是基础。他对所有党员干部提出了提高政治站位明方向、优化育人路径讲方法、整合教育资源聚合力三个方面的建议,要求所有党员干部在工作上一定要做好表率,做真做实德育工作,筑牢德育之基,助推曹甸教育高质量发展。

会议还重点地、条目化地交流了全镇各学校(园)本学期的重点工作。

 


责任编辑:煜婕