画川社区开展庆祝新中国成立70周年“话发展、送党恩”宣讲活动

2019年09月 23日 18:28 | 来源: 扬州理论在线

近日,画川社区新时代文明实践站联合镇老龄协会共同举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年“话发展、送党恩”宣讲活动,辖区近百名党员群众参加活动。

活动中,退休老干部姜文亚、镇司法所副所长赵爱健、第三人民医院副主任医师潘玉兰三位“老中青”宣讲员,结合自身经历和各自的工作岗位,讲述了发生在自己身边的变化和发展,充分展现出新中国成立70周年以来,祖国在各个领域的辉煌成就,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。宣讲赢得了在座党员群众的阵阵掌声,也让在座的所有人备受鼓舞,催人奋进,不忘初心,永远跟着党走。

本次宣讲活动进一步提高了辖区党员群众对祖国的自豪感以及面对新使命的责任感和使命感。大家纷纷表示今天的宣讲,让大家感受到了祖国日益强大,希望社区多多开展这样的宣讲活动。(梁家莉)


责任编辑:煜婕