曹甸镇:书记带头上党课“初心读书会”火热进行中

2019年09月 26日 16:00 | 来源: 扬州理论在线

为贯彻落实中央和省、市、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作要求,在全镇广大党员干部中营造读红书、学先进、悟初心的浓厚氛围,确保主题教育取得实效。9月23日,曹甸镇举行“不忘初心 牢记使命”主题教育“初心读书会”集中学习活动,让全镇党员干部真正把读书学习当成一种生活态度、一种成长方式、一种精神追求,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

活动中,曹甸镇党委书记许杰同志首先带领全体镇机干部参观忆思园,回顾苏中公学、曹甸战役的光辉历程。

分享会上,镇党委书记许杰同志带头领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

镇党委副书记范方红同志从理论武装、宗旨观念、担当作为、脱贫攻坚、发展意识、廉洁自律、组织建设等七个层面分享了自己的学习心得体会。

镇统战委员柴继双同志从认真学习业务知识、树立宗旨意识、加强廉洁自律、务实创新增强实效等四个层面分享了自己的学习心得体会。

下一步,曹甸镇将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过开展初心学习会、红色故事会、心得分享会、成果交流会等系列活动,确保主题教育工作取得扎实成效。


责任编辑:煜婕