射阳湖镇机关党支部践行“四重四亮” 争当新时代奋斗者

2019年10月 18日 15:29 | 来源: 扬州理论在线

为切实推动主题教育走深走实走心,10月17日,射阳湖镇机关党支部根据“四重四亮”专题活动安排,开展了“重读入党志愿、重忆入党经历”活动。镇机关支部全体党员参加活动。

党员代表苗凯同志表示,时隔多年后重读自己入党志愿感概万千,是精神上的一次洗礼和振奋,再次唤醒了自己作为党员最纯真和诚挚的初心,激励着自己要始终以不忘初心的责任、牢记使命的担当把各项工作做好。

党员代表叶建华同志重忆入党经历,回顾成长历程,表达了对师长谆谆教诲、党组织教育培养的感激。

党员代表扬荣标同志重温自己的入党初心,回忆当初对党的崇敬和向往之情,以及奋战于基层计生工作一线中,党组织和广大群众给予自己的帮助,在坚定爱岗敬业、为群众服务的信念下,递交了入党志愿。他还结合自身工作,与大家分享了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习心得。

活动中,镇纪委纪检员叶建华领学《中国共产党支部廉洁自律准则》。

本次活动使机关党支部全体党员的心灵受到震撼,全体党员一致表示将牢记入党初心,践行入党誓词,始终饱含对党的崇敬之意和感激之情,以“领头羊”的使命感充分发挥共产党员的先锋模范作用,带头学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记自身使命,立足本职,扎实工作,为建设好“三个射阳湖”不断努力,争做小镇人民美好生活的“奋斗者”和“设计者”。


责任编辑:煜婕