广洋湖镇开展主题教育活动之“我是党课主讲人”活动

2019年10月 18日 15:33 | 来源: 扬州理论在线

10月15日,广洋湖镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“我是党课主讲人”活动,镇党委书记姚绍瑜做“中国共产党人的初心和使命”专题党课,县委第六巡回指导组出席指导,各村(居)全体村干部、各单位全体工作人员、全体机关干部参加学习。

全体人员观看《我们走在大路上》专题宣传片

姚绍瑜同志从党的旗帜、党的历史、党的擘画三个方面,深刻阐述了中国共产党人的历史发展历程,生动诠释了中国共产党人的初心和使命。重温党的历史,弘扬党的优良作风,对我镇今后一个时期的经济社会发展和每一位党员、干部的成长发展都具有重要指导意义。

镇党委书记姚绍瑜做“中国共产党人的初心和使命”专题党课

随后该镇全体基层党支部书记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中轮训,学习习近平新时代中国特色社会思想和党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求。

最后,镇党委副书记蒯义邦对各基层党支部深入推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提五项具体工作要求:

一是扎实开展学习教育;

二是拓展确保学习效果;

三是多方排找检视问题;

四是统筹兼顾开展教育;

五是彰显放大教育特色。



责任编辑:煜婕