高邮:龙虬教育组织党员干部收看《榜样4》专题节目

2019年10月 23日 17:58 | 来源: 扬州理论在线

按照市、镇“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,近期,在高邮市龙虬教育党支部安排下,各校党小组组织党员干部集中收看《榜样4》专题节目,听榜样们讲述各自在不同的工作岗位上,不忘初心,砥砺前行的感人故事,聆听感人至深的党性教育课。扎扎实实将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

《榜样4》生动再现了“深藏功名”的老英雄张富清,爱岗敬业的“85后”掏粪女工李萌,带领村民养羊致富的保亭共村驻村第一书记隋耀达等一批优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹,书写了共产党人坚定的理想信念、无私奉献精神和高贵的品格。龙虬小学晏志猛校长说:“看完后,我的思想和灵魂受到一次深刻的思想洗礼。榜样们用鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新。激励我爱岗敬业、立足岗位,全身心地为师生服务。”

观看《榜样4》后,龙虬教育各校党员干部备受感动和鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,将用榜样的精神激励自己,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心,为龙虬教育贡献自己的最大力量。(杨斌 )


责任编辑:煜婕