市委主题教育巡回指导组调研指导望直港镇兴港社区工作

2019年10月 28日 10:18 | 来源: 扬州理论在线

10月17日上午,扬州市委主题教育第一巡回指导组成员、市委组织部区县干部处副处长、考核处处长吴凯,邗江区槐泗镇团委书记刘枫来到望直港镇兴港社区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委组织部常务副部长、县公务员局局长胡安祥,镇党委副书记鲁军等领导陪同。

市巡回指导组首先询问了社区主题教育负责人关于3个《责任清单》的解说,以及近期党员开展活动安排等问题,提问了社区党员个人学习主题教育应知应会情况。随后对社区“不忘初心、牢记使命”主题教育的党员干部集中学习情况、实施方案、学习签到簿、学习计划等内页材料进行了检查。巡回指导组针对辖区流动、老弱、无法行动的党员采取送学上门、微信群、学习强国、红色微党课等形式将主题教育活动惠及到每位党员的做法给予了肯定,并提出了指导性建议:社区应把握此次主题教育学习时机,坚定政治站位,扎实理论基础,做好宣传氛围营造,切实将理论与实际相结合,找差距,抓落实,精准解决问题,提高为民服务质量。


责任编辑:煜婕