市委常委邱加永为高邮经济开发区党员干部作主题教育专题党课

2019年10月 31日 16:48 | 来源: 扬州理论在线

按照省市主题教育工作要求,10月30日上午,市委常委邱加永为高邮经济开发区党工委领导班子、副科级以上领导干部、各部门站所、村(社区)党组织书记、区中层正、副股职党员干部、重点企业党组织负责人上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。扬州市委第二巡回指导组钱意同志到会指导。


邱加永以《牢记初心使命、矢志担当作为,在推动开发区高质量发展中展现新作为》为题,重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,结合开发区实际和党员干部思想认识作了精彩的讲授。党课既有生动的事例,又有深刻的理论教育,令聆听党课的党员备受鼓舞,对大家进一步守初心、担使命,找差距、抓落实,起到了重要的指导作用。

邱加永指出,对照新思想、新任务,要常问自己为什么要不忘初心、牢记使命;要对照新思想、新任务,清醒的认识到存在的不足和差距;坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作;要在习近平新时代中国特色社会主义思想上要往深里悟。他强调,开发区要在指导实践,推动改进工作的思路措施上紧跟时代要求,要学以致用、践行宗旨、敢于斗争、永不懈怠,切实担负起高邮市经济发展主战场的重任,用实际行动向中华民族伟大复兴努力奋进。


责任编辑:煜婕