龙虬镇教育党支部开展“党员干部进党性教育基地”活动

2019年10月 31日 17:07 | 来源: 扬州理论在线

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《高邮市龙虬镇教育党支部主题教育实施方案》要求,31日下午,龙虬镇教育党支部组织党员干部走进党性教育基地:高邮抗战最后一役纪念馆,接受党性和革命传统再教育。

在抗日战争最后一役纪念馆展厅,党员干部每到一处都仔细观看照片、实物、雕塑、沙盘等各种资料,了解最后一役的战前形势、战役部署、战役过程、受降仪式等内容。追寻红色记忆,传承革命精神,接受红色教育。在烈士陵园人民英雄纪念碑前,党员们怀着无比崇敬的心情,向革命烈士鞠躬致敬。随后,党支部书记倪坤带领大家面向党旗重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。

通过参观学习,大家纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,不断提高自身的政治素质和廉洁意识,增强党性修养、坚定理想信念,牢记党的宗旨,做到洁身自好、廉洁奉公、警钟长鸣,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的人民教师。


责任编辑:煜婕