县政协主席陈金荣为射阳湖镇党员干部上主题教育专题党课

2019年11月 01日 16:30 | 来源: 扬州理论在线

10月31日下午在镇政府会议报告厅,宝应县政协主席陈金荣为射阳湖镇党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委巡回指导组陆志伟处长出席,会议由射阳湖镇党委书记、镇长王敏主持。

陈金荣以“牢记初心使命 实施乡村振兴战略”为题,首先围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育讲了个人的理解和感悟。主题党课分别从重温党的历史,把牢新时代乡村振兴的初心使命;掌握使命内涵,正视乡村振兴面临的问题和工作不足;明确发展思路,强化乡村振兴的使命担当;突出问题导向,认真践行乡村振兴的初心使命四个方面,对乡村振兴战略的重要意义、要求内涵以及乡村振兴战略在我县贯彻落实和具体实践作了深入阐述,并就如何补齐工作短板、推动今后乡村振兴战略实施谈了个人的思考和意见。党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,对我镇加快乡村振兴实施,实现强镇富民具有很强的指导意义。

县委组织部、县政协有关科室负责人,射阳湖镇全体镇干部、各村(社区)党支部书记、各部门单位党政负责同志、非公企业党组织负责人参加学习。


责任编辑:煜婕