柳堡镇召开主题教育班子成员对照党章党规找差距专题会

2019年11月 11日 16:25 | 来源: 扬州理论在线

11月2日上午,柳堡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员对照党章党规找差距专题会议。县委巡回指导组领导闵莉到会指导,柳堡镇党政班子全体成员一同参加。

会前,柳堡镇党政班子成员在深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等主要内容的基础上,逐条对照有关规定,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找差距不足,认真准备自我对照检查材料。 

会议中,班子成员紧扣“18个是否”,结合自身学习、思想、工作和生活实际,一项一项对照,一条一条查摆,找准问题,也找到努力方向和改进措施。 

柳堡镇党委书记朱葆荣强调,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,找出问题只是第一步,关键在整改。针对存在问题继续进行责任认领,梳理清单,并提出整改措施。下步,我们将围绕存在的问题,重点在学理论、见行动,守初心、担使命上要有新举措、新成效。随后,班子成员重温入党誓词。

县委巡回指导组领导闵莉对此次会议成果表示肯定。


责任编辑:煜婕