氾水镇召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019年11月 11日 16:27 | 来源: 扬州理论在线

11月1日,氾水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。镇党委书记杨猛主持会议并讲话,县委第二巡回指导组到会指导。

会上,镇领导班子成员分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”进行自我检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找差距和不足,深刻剖析问题产生的原因和根源,确定整改的方向和措施。 

对照检查结束后,杨书记指出,大家的发言都很坦诚,问题查找有热度,原因分析有深度,整改措施有力度,但也存在诸多不足。对于检视剖析材料的完善,他提出三点要求:一是要立足于全,查找问题再全面;二是要立足于深,剖析问题再深刻;三是要立足于实,整改措施再靠实。

最后,杨书记强调,镇领导班子成员是主题教育的重点,大家要坚持理想信念,争做对党忠诚的表率;坚持群众路线,争做为民服务的表率;坚持求真务实,争做担当实干的表率;坚持纪律规矩,争做廉洁自律的表率。


责任编辑:煜婕