不忘初心、牢记使命,推动龙虬教育高质量发展

2019年11月 18日 16:29 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,11月18日下午,高邮市龙虬镇教育党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动,全体在职党员、预备党员和入党积极分子参加学习。

龙虬教育党支部书记倪坤作题为《不忘初心、牢记使命,推动龙虬教育高质量发展》主题教育专题党课,从守初心、筑牢信仰之基,担使命、把稳方向之舵,找差距、补足自身之短,抓落实、成就事业之功等四个方面,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义和深刻内涵,回答了为什么要不忘初心、牢记使命,并结合龙虬教育系统的职责担当、当前面临的问题等方面,就如何做到不忘初心、牢记使命提出了具体的要求,既有理论高度,又有实践深度,使大家受益匪浅。

倪坤希望,在推进龙虬教育事业高质量发展的新征程中,全镇每一位党员教师都要率先行动起来,确定新坐标,树立新标杆,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的姿态,撸起袖子加油干,甩开步子奋力追,为龙虬教育事业发展再立新功!(杨斌)


责任编辑:煜婕