县总工会“听党话、跟党走”职工大讲堂在西安丰镇宣讲

2019年11月 20日 17:25 | 来源: 扬州理论在线

为加强新形势下的职工思想教育工作,不断提高全民素质,构建和谐社会。11月13日下午,宝应县总工会“听党话、跟党走”职工大讲堂流动义务宣讲活动来到西安丰镇。

听一听劳模故事

安宜镇食品安全助理郝宇婷用朴实的语言讲述以“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”为题的宝应县劳动模范、安宜建设集团项目经理陈瑞健的故事。

看一看劳模事迹

农商行金宝支行综合柜员戚馨月讲述宝应县劳动模范宝应农商银行城郊支行行长张爱华的事迹,并带领大家观看“张爱华事迹”宣传片。

学一学政治理论

县委党校副校长、宝应县总工会特聘义工专家周欢贤同志带领大家学习政治理论,做人原则。要求大家“不忘初心,牢记使命”。

宝应县总工会宣网部副部长王新为西安丰镇工会授牌。

本次活动,让更多基层的职工群众近距离接受优秀党课教育,使党的理论与政策宣讲真正“飞入寻常百姓家”。


责任编辑:煜婕