扬州市委宣讲团报告会在高邮经济开发区宣讲全会精神

2019年11月 26日 16:13 | 来源: 扬州理论在线

11月25日,按照扬州市委宣讲团计划安排,学习贯彻党的十九届四中全会精神扬州市委宣讲团报告会在开发区举行。扬州市委党校副校长、扬州市委宣讲团成员李存灵来开发区作学习贯彻党的十九届四中全会精神专场报告。开发区党工委副书记、管委会主任陆炜主持报告会。区党工委班子成员,全体副科级领导干部,区机关部门中层干部,各基层站所主要负责人,各村(社区)党组织书记、主任参加会议。

李存灵在报告中介绍了近年来党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。他指出,党的十九届四中全会取得的重要成果、作出的重大部署,必将有力推动各方面制度更加成熟定型,不断把我国制度优势转化为国家治理效能。

报告运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助大家深化了对全会精神的理解。

陆炜在主持报告会时指出,要学懂弄通,深入领会十九届四中全会精神;要精心组织,积极推动十九届四中全会精神宣传宣讲全覆盖;要抓好落实,努力实现贯彻十九届四中全会精神与开发区各项工作紧密结合。

陆炜强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,锐意进取、埋头苦干,为推进开发区高质量发展做出我们应有的贡献。

 


责任编辑:煜婕