【关注】《新闻联播》聚焦扬州“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年11月 27日 17:07 | 来源: 扬州理论在线


11月26日,《新闻联播》节目以《扬州:以群众获得感检验教育成效》为题,报道了扬州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的做法。节目以点带面系统介绍了扬州在主题教育中聚焦百姓最急最忧最盼的紧迫问题,以实际举措破解服务群众“最后一公里”,用百姓获得感检验主题教育成效的具体做法。

节目重点聚焦了江都浦头一项正在开展的“秋收助农行动”。为了帮助农民兄弟解决水稻收割后的晾晒、仓储、销售等困难,浦头镇党委政府多措并举鼓励种田大户敞开自家的烘干房,为周边农户提供从烘干到代售的一条龙服务,村民们说,这解决了他们的燃眉之急。

目前,扬州共征集梳理了5000多条群众意见建议,将围绕其中的九大项问题,同步研究制定相关长效机制。

来源:扬帆客户端、扬州理论在线编发


责任编辑:煜婕