扬州市委宣讲团来临泽镇宣讲十九届四中全会精神

2019年11月 30日 11:43 | 来源: 扬州理论在线

11月29日下午,扬州市委宣讲团成员、扬州职业大学马克思主义学院院长冯月明来临泽镇作学习贯彻党的十九届四中全会精神专场报告。镇党委书记居育明主持并参加报告会,镇党政班子全体成员,全体镇干,市、镇属部门单位负责人,各村(社区)三大员以及列统企业负责人200余人聆听了报告。

冯月明以丰富的史料、鲜活的案例、翔实的数据、党的最新理论成果,以《开辟“中国之治”新境界》为主题,从全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好党的十九届四中全会精神等四个方面,进行了深入浅出、精准精辟的解读。整个报告主题鲜明、重点突出,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,具有很强的理论性、思想性、指导性,对全面理解和把握党的十九届四中全会精神、推动临泽高质量发展具有重要的指导意义。

居育明指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全镇各级党组织和广大党员干部要以这次报告会为契机,迅速掀起学习贯彻全会精神的新热潮,进一步学懂弄通、深刻领会全会精神核心要义,进一步加强宣传,积极推动全会精神深入人心,进一步学以致用、努力实现全会精神落地见效。他强调,要把学习宣传贯彻工作与开展好当前工作紧密结合起来,鼓足干劲、凝聚合力,全力冲刺各项年度考核目标,做好全国文明城市创建、省卫生镇创建、招商引资、项目建设、安全生产、信访维稳等重点工作,积极推动经济社会持续稳定发展,推进民生保障措施真正落实、基层社会治理高效运转;同时,要以全会精神为指导,认真谋划各项工作,不断把制度优势更好地转化为治理能力,为临泽镇实现高质量发展提供政治理论保证。


责任编辑:煜婕