高邮部署学习贯彻十九届四中全会精神宣讲工作

2019年12月 03日 13:58 | 来源: 扬州理论在线


12月2日上午,高邮专题召开了全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作部署会,学习贯彻中央和省、市委有关四中全会精神宣讲工作部署要求,推动全市上下切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。市委常委、宣传部部长潘建奇出席会议并作动员讲话。

据了解,为确保此次动员部署会能够圆满召开,前期已专门印发文件,成立了市委宣讲团。宣讲团由市党政领导干部、各乡镇党委、园区(街道)党(工)委主要负责同志、重点市级机关和驻邮单位主要负责人、有关单位领导干部以及市级优秀党课主讲人、优秀理论+文艺志愿宣讲团队组成,市委书记韦峰担任团长。

会上,市委常委、宣传部部长潘建奇指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要任务。要认清重大意义,强化做好全会精神集中宣讲的使命担当。要突出学懂弄通,全面系统宣讲党的十九届四中全会精神,原原本本学习习近平总书记重要讲话,按照省委宣讲团动员会上强调的“八个深入宣讲”要求,结合中国特色社会主义制度建设的伟大成就和生动实践,系统深入地把全会精神讲清讲透。用心用情用功,高标准完成全会精神的宣讲任务。紧扣主线,做到理论融会贯通;把准政策,做到政治方向不偏;做好功课,做到效果深入人心。

会议还对市委宣讲团的计划安排作了说明。本次宣讲分两个批次进行:2019年11月28日至12月上旬,为第一批次;2019年12月上旬至明年2月底,为第二批次,并结合2019-2020年度党员干部冬训进行,共16个专场,预计整个宣讲场次将超100场。


责任编辑:煜婕