学习贯彻党的十九届四中全会精神扬州市委宣讲团报告会在城南新区举行

2019年12月 03日 17:23 | 来源: 扬州理论在线

12月3日,学习贯彻党的十九届四次全会精神扬州市委宣讲团报告会在城南新区举行,扬州市委宣讲团成员、扬州市委党校党史党建教研室主任、副教授刘凤祥做宣讲报告。区党政领导班子成员、全体机关工作人员、“薪火学堂”全体学员、各村(社区)“三大员”和村民代表、驻区单位负责人以及非公企业负责人近300人到会聆听。区党工委书记史美山主持会议。


报告会上,刘凤祥从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势等四个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面系统深入讲解。整个报告既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,既有作为学者的缜密逻辑,也有作为专家的独到见解,对与会人员全面理解把握党的十九届四中全会精神具有很好的指导意义。

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导全区广大党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来,史美山提出三个要求。要在学懂做实上下功夫,要在宣传覆盖上下功夫,要在联系实际上下功夫,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,全力提升新时代中国特色社会主义在新区实践的新境界。

宣讲报告会结束后,与会人员纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,奋发有为,真抓实干,立足本职工作,强化使命担当,让四中全会精神在城南新区落地生根,为建设“强富美高”新城南贡献更大力量。(周琳)


责任编辑:煜婕