扬州市委宣讲团赴卸甲宣讲十九届四中全会精神

2019年12月 09日 10:00 | 来源: 扬州网

12月6日上午,扬州市委宣讲团成员、扬州市委党校教授蒋伏虎赴卸甲镇作学习贯彻党的十九届四中全会精神专场报告。

在卸甲镇,蒋伏虎以《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》为主题,从充分认识“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和我国国家治理体系的显著优势,坚持中国特色社会主义制度自信;关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;学习领会好中央《决定》,贯彻落实好全会精神等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面系统讲解。整个报告既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,理论性、思想性、操作性都很强,对卸甲镇与会党政负责同志、镇村(社区)及部门、企业党员干部全面理解把握党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

卸甲镇表示将以此次报告会为契机,学懂弄通,深入领会十九届四中全会精神;精心组织,积极推动十九届四中全会精神宣传宣讲全覆盖;抓好落实,努力实现贯彻党的十九届四中全会精神与开展卸甲各项工作紧密结合,做到学以致用、用以促学,把十九届四中全会精神贯彻落实到密切联系群众、增进民生福祉,聚焦招商引资、聚力项目建设上来,旗帜鲜明讲政治,动真碰硬抓落实,以实实在在的行动,确保十九届四中全会精神在卸甲落地生根。(吴继原)


责任编辑:煜婕