夏集镇学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年12月 10日 11:41 | 来源: 扬州理论在线

近日,宝应县夏集镇举行党委中心组专题学习,学习贯彻党的十九届四中全会精神。本次报告会由扬州市委宣讲团成员王寅同志为大家作了题为《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》主题宣讲。

整个讲座主题突出、内容丰富,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,理论性、思想性、操作性都很强,对我们全面理解把握党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

下一阶段,夏集镇将广泛组织学习培训,机关、村(场、社区)、单位、学校、医院、企业等基层党组织,通过“我是党课主讲人”、“三会一课”、主题党日的形式,充分利用现代远程教育平台、学习强国APP等开展学习活动,帮助我镇党员干部及时准确掌握全会精神的基本内容,真正学懂弄通。

集中开展宣讲活动,以新时代文明实践站为阵地开展“荷香志志愿者”理论宣讲,结合冬训班镇干部带头到挂钩联系的村(社区)、企业开展宣讲,充分利用好政府网站、夏集党讯微信公众号、微博、宣传栏、宣传车等宣传媒介,紧密联系实际发布学习通讯,着力增强宣讲的针对性、有效性、吸引力、感染力,推动全会精神真正入脑入心。

着力抓好贯彻落实,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,与开展全镇各项工作紧密结合,对标补短板、强弱项,确保圆满完成全年各项目标任务,认真谋划明年工作的目标思路和重大举措,为明年工作开局做好准备,推动学习宣传贯彻全会精神不断走深走实。


责任编辑:煜婕