市委宣讲团赴西安丰镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月 12日 17:08 | 来源: 扬州理论在线

今天(12月9日),市委宣讲团成员、扬州工业职业技术学院改革与发展研究室主任曹必文赴宝应县西安丰镇宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲会上,曹必文以《以强大制度优势推进国家治理现代化——深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,紧扣党的十九届四中全会精神,从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、总体要求总体目标重点任务、贯彻落实全会精神四个角度进行了宣讲。

会议要求,要深刻领会宣讲的精神实质,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,不折不扣遵守和执行制度,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位。宣讲结束后,曹必文还来到西安丰社区与部分党员干部进行了互动交流,引导大家联系实际,深入学习贯彻好十九届四中全会精神。


责任编辑:煜婕