市委宣讲团赴曹甸镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019年12月 12日 17:50 | 来源: 扬州理论在线

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月9日,市委宣讲团成员、扬州工业职业技术学院改革与发展研究室主任曹必文教授赴我镇宣讲党的十九届四中全会精神。全体镇机关干部、各基层党组织书记、各部门单位负责人参加报告会。


曹必文教授紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、总体要求总体目标重点任务、贯彻落实全会精神四个角度做了精彩的宣讲。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对该镇深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。

会上,曹甸镇党委副书记范方红指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全镇党员干部群众的重要政治任务,并就我镇进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求,一是要以市委宣讲团报告会为契机,进一步把学习宣传贯彻引向深入,迅速掀起学习十九届四中全会精神新的热潮;二是要通过学习,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与各项重点工作紧密结合起来,一体部署、全面推进。


责任编辑:煜婕