宝应小官庄镇开展主题教育系列活动

2019年12月 17日 10:17 | 来源: 扬州理论在线

日前,宝应县小官庄镇开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨“四重四亮”主题党日活动和小官庄镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会、“党旗下的经典诵读”专题党日活动等系列活动。

全体人员观看了教育视频《忠诚》、《榜样4》,并重温了入党誓词。党政领导班子成员分别重读了自己的入党志愿,重忆入党经历,重温入党初心。机关支部年轻党员分别围绕“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”,结合近一年的工作作总结和自我评价,分管领导分别进行了点评。机关支部年轻党员摘选《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“发扬钉钉子精神”和“依靠人民创造历史伟业”进行诵读。

镇党委书记周伟认为,本次主题教育活动内容丰富,形式多样,党政班子领导成员交流中有历史的味道、成长的味道、初心的味道,年轻党员同志的发言交流体现出了小官庄镇年轻人积极向上的工作态度,分管领导的点评更拉近了党政班子和年轻党员的距离。作为一名共产党员,我们能够为小官庄镇群众做实事、谋福利,能够在我们肩负的历史使命前有所担当、有所作为,这就是我们作为一名共产党员的初心。


责任编辑:煜婕